Обзор помпового насоса БелАК «Стандарт» БАК.11024

1060.obzor pompovogo nasosa belak standart bak.11024 Обзор помпового насоса БелАК "Стандарт" БАК.11024 Бизнес

Обзор

Сегодня мы рассмотрим помповый насос БелАК «Стандарт» БАК.11024 — продукт российского производителя, который заслуживает внимание своими качественными характеристиками и эффективностью использования. Этот насос предназначен для перекачки дизельного топлива и керосина из различных ёмкостей и отлично подходит для мобильной перекачки топлива в полевых условиях. Давайте подробнее рассмотрим его особенности и преимущества.

Описание

Помповый насос БелАК «Стандарт» БАК.11024 обладает следующими характеристиками: скорость вращения двигателя — 3000 об/мин, высота подъема топлива на всасывании и на подаче — 3 и 5 м соответственно, сила тока — 8 А, диаметр патрубков — 25 мм. Он также может использоваться в стороне от перекачиваемой жидкости и может быть использован для заправки транспортных средств. Резьба на патрубках позволяет надежно закрепить шланги забора и выдачи топлива.

Водонепроницаемый корпус и толстый медный шнур питания в плотной изоляции обеспечивают безопасность использования. Кроме того, насос оснащен надежными мощными крокодилами для подключения к источнику питания, а также опорной площадкой с отверстиями для стационарного крепления.

БелАК «Стандарт» БАК.11024 имеет компактный и эргономичный дизайн, который облегчает его переноску и использование. Корпус насоса окрашен масло-влагостойкой краской, которая защищает его от коррозии и обеспечивает долгий срок службы. Использование высококачественных материалов гарантирует надежность и прочность насоса.

Насос БелАК обладает высокой производительностью — 50 л/мин, что обеспечивает быструю и эффективную перекачку топлива. Он работает от напряжения 24 В и может использоваться для перекачки как дизельного топлива, так и керосина. Длина кабеля составляет 1.8 м, что обеспечивает удобство использования насоса. Мощность насоса составляет 175 Вт, а его вес нетто — 4.4 кг. Рабочий режим насоса составляет 30 минут работы и 10 минут перерыва.

Выводы

Одним из главных преимуществ насоса БелАК «Стандарт» БАК.11024 является его высокая производительность и эффективность. Он позволяет быстро и безопасно перекачивать топливо из различных ёмкостей. Насос легко монтируется и удобен в использовании благодаря своему компактному и эргономичному дизайну. Благодаря использованию надежных материалов и высококачественной сборке, он обеспечивает долгий срок службы. Кроме того, насос поставляется в комплекте с необходимыми аксессуарами и подробной инструкцией, что облегчает его установку и обслуживание.

Помповый насос БелАК «Стандарт» БАК.11024 является надежным и эффективным решением для перекачки дизельного топлива и керосина. Он обладает высокой производительностью, удобным дизайном и надежными характеристиками. Насос легко монтируется и прост в использовании. Он обеспечивает безопасность при работе и имеет долгий срок службы. Благодаря наличию всех необходимых аксессуаров в комплекте, его установка и обслуживание не вызывают трудностей. Насос БелАК «Стандарт» БАК.11024 — отличный выбор для тех, кто нуждается в надежном и эффективном помповом насосе.

Цена

Узнать цену в интернет-магазинах:

Оцените статью
PopularSale.ru
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии