Обзор рихтовочного набора Matrix 10845

1059.obzor rihtovochnogo nabora matrix 10845 Обзор рихтовочного набора Matrix 10845 Бизнес

Обзор

Рихтовочный набор Matrix 10845 является одним из наиболее популярных комплектов инструментов, предназначенных для исправления геометрии элементов автомобильного кузова. В данной статье мы рассмотрим основные характеристики, комплектацию, функциональность и преимущества этого набора, а также выясним его возможные недостатки.

Описание

Рихтовочный набор Matrix 10845 поставляется в пластиковом боксе, который легко вмещает в себя все компоненты набора. Это делает хранение инструментов компактным и удобным. В наборе присутствуют 7 предметов, что обеспечивает широкие возможности для работы с различными деталями автомобильного кузова. Он включает в себя 3 молотка с фибергласовыми ручками и 4 наковальни различных форм и размеров.

Этот набор инструментов изготовлен из высококачественной инструментальной стали, что обеспечивает его прочность и долговечность. Твердость рабочих поверхностей инструментов составляет 55 HRc, что гарантирует их износостойкость.

Набор Matrix 10845 предназначен для выравнивания геометрии плоских поверхностей. Он оснащен молотками с фибергласовыми ручками, которые смягчают отдачу и обеспечивают комфортную работу. Наковальни и ударные головки имеют различную форму, что позволяет исправлять детали с разной степенью кривизны.

Преимущества и недостатки

Одним из главных преимуществ рихтовочного набора Matrix 10845 является его прочность. Инструменты изготовлены из качественной инструментальной стали, что гарантирует их долговечность и устойчивость к износу. Фибергласовые рукоятки смягчают отдачу, что делает работу с набором более комфортной.

Комплектация набора также является его преимуществом. В пластиковом боксе легко укладываются все компоненты, что позволяет удобно хранить и транспортировать инструменты. Кроме того, наличие 7 предметов в наборе обеспечивает широкие возможности для работы с различными деталями автомобильного кузова.

Однако, стоит отметить, что набор Matrix 10845 может быть не подходящим для работы с деталями, требующими более сложного рихтования. Он предназначен в основном для исправления геометрии плоских поверхностей, поэтому не всегда справляется с более сложными задачами.

Выводы

Рихтовочный набор Matrix 10845 представляет собой комплект инструментов, который идеально подходит для работы с геометрией плоских поверхностей автомобильного кузова. Он обладает прочностью и износостойкостью, а также удобен в использовании благодаря фибергласовым рукояткам. Комплектация набора и его компактность делают его идеальным выбором для автомастерских. Однако, перед использованием набора стоит учесть его ограничения в работе с более сложными задачами.

Цена

Узнать цену в интернет-магазинах:

Оцените статью
PopularSale.ru
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии