Обзор виброплиты RedVerg RD-29155

1100.obzor vibroplity redverg rd 29155 Обзор виброплиты RedVerg RD-29155 Бизнес

Обзор

Виброплита RedVerg RD-29155 обладает мощностью 4780 Вт и двигателем мощностью 6.5 л.с. Глубина уплотнения составляет 300 мм, а размеры плиты — 540х420 мм. Двигатель этой модели является бензиновым и произведен компанией Loncin. Виброплита не оборудована реверсом, а ее вес составляет 86 кг. Объем двигателя равен 196 см³, а центробежная сила — 13 кН. Двигатель работает на 4-х тактном принципе.

RedVerg RD-29155 имеет качественное исполнение и отличается прочностью. Ее основание имеет закругленную форму, что позволяет качественно обрабатывать поверхность вблизи углов. Материалы, использованные при производстве этой модели, гарантируют ее долгую и надежную работу.

Эта модель виброплиты идеально подходит для уплотнения зернистого грунта, песка, гравия, щебня и почвенных смесей. Она широко используется при работах по уплотнению траншей, земляных работах, укладке брусчатки, обработке дорожного покрытия и ландшафтном проектировании. Благодаря мощному эксцентриковому узлу, виброплита обеспечивает большую центробежную силу и высокую производительность.

Преимущества и недостатки

Среди основных преимуществ виброплиты RedVerg RD-29155 можно выделить качественное исполнение, наличие петли для транспортировки грузоподъемными механизмами, амортизаторы, снижающие нагрузку на двигатель и рукоятку, а также надежный виброузел, продлевающий межсервисные интервалы. Эта модель обладает высокой мощностью и центробежной силой, что делает ее идеальным инструментом для работы с различными типами грунта.

Однако, следует отметить, что виброплита RedVerg RD-29155 не оснащена реверсом, что может быть некоторым ограничением при работе в некоторых условиях. Также, ее вес составляет 86 кг, что может быть неудобным для переноски в некоторых ситуациях.

Выводы

Виброплита RedVerg RD-29155 — это качественный и надежный инструмент, который идеально подходит для уплотнения различных типов грунта и выравнивания поверхности. Ее высокая мощность, центробежная сила и функциональность делают ее прекрасным выбором для различных строительных и ландшафтных работ. Однако, стоит учитывать отсутствие реверса и необходимость внимательно подходить к переноске из-за ее веса. В целом, виброплита RedVerg RD-29155 является отличным инструментом для профессиональных строителей и домашних мастеров.

Цена

Узнать цену в интернет-магазинах:

Оцените статью
PopularSale.ru
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии